"Подарите детям больше любви, и тогда они не превратятся в монстров, способных убивать людей!"

Петрозаводск, 7 сентября 2004, 20:40 — REGNUM  Горе и боль народа Северной Осетии - это горе и боль народа Карелии. Об этом заявили участники митинга скорби и протеста против терроризма, который состоялся во вторник вечером в Петрозаводске. Организатором акции выступило региональное отделение партии "Единая Россия", а выразить свою солидарность с жителями Беслана на площадь Кирова пришли руководители карельского правительства и депутаты местного парламента, деятели культуры и искусства, рабочие и студенты, педагоги и школьники. По оценке сотрудников милиции, обеспечивавших правопорядок при проведении митинга, на главной площади Петрозаводска собрались около двух тысяч человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Манифестанты пожелали народу Северной Осетии обрести душевный покой и найти силы жить без ненависти и страха - назло террористам. В то же время участники акции призвали всех граждан страны объединиться в борьбе с экстремизмом.

Известная карельская актриса Светлана Медведева, напомнила родителям об ответственности за судьбу их детей. "Подарите им больше любви, и тогда они не превратятся в монстров, способных убивать людей!", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail