Тазовский район Ямала готовится к принятию нового Устава

Салехард, 7 сентября 2004, 20:28 — REGNUM  В Тазовском районе до конца года появится новый Устав муниципалитета. Необходимость принятия нового варианта главного документа, по которому живет муниципальное образование, вызвана вступлением в силу закона РФ об организации органов местного самоуправления. В связи с этим законом в большинстве муниципалитетов страны, в том числе и в Тазовском районе, произойдут реорганизации, которые должны быть зафиксированы в Уставе, сообщает "Ямал-Информ".

В администрации Тазовского под председательством главы Николая Харючи уже состоялось заседание комиссии по подготовке новой редакции Устава. Были представлены 3 варианта документа, 2 из которых подготовлены специалистами районной администрации, а 1 - администрацией округа.

Глава района подчеркнул, что у комиссии есть время до начала ноября, чтобы определиться, какой из предложенных документов взять за основу, а уже до 1 декабря 2004 года Устав муниципального образования должен быть окончательно доработан, принят и зарегистрирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail