В Костроме задержан убийца новорожденной

Кострома, 7 сентября 2004, 20:14 — REGNUM  От информированного источника в УВД Костромской области стало известно, что подброшенная в больницу в конце августа годовалая девочка Катя Смирнова и убитая новорожденная, которую закопали на костромском кладбище, о чем уже сообщал корреспондент ИА REGNUM, - звенья одной цепи.

После того, как по местному телеканалу показали Катю Смирнову, по телефону позвонила женщина из пригорода Костромы и сообщила, что это ребенок ее соседей. В милиции отец семейства сознался, что это он подбросил Катю в больницу, а также совершил "еще один нехороший поступок" - задушил подушкой двухмесячную дочку свой сожительницы. Малышка, по его словам, кричала и мешала остальным. Ее трупик они закапывали вдвоем с "любимой" на городском кладбище прямо на могиле родственницы.

У двадцатилетней мамаши остался еще один ребенок. И теперь стоит вопрос о том, чтобы спасти от посягательств родителей хотя бы его. По остальным фактам сотрудниками милиции проводится проверка. Также следствие ждет официальных итогов экспертизы, которая покажет, каким образом была убита двухмесячная малышка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.