В Северной Осетии создана комиссия по распределению гуманитарной помощи

Владикавказ, 7 сентября 2004, 19:41 — REGNUM  7 сентября под руководством президента Северной Осетии Александра Дзасохова состоялось заседание республиканской комиссии по приему, складированию и распределению гуманитарной помощи, которая поступает в связи с трагическими событиями 1-3 сентября в городе Беслане. Эта комиссия, сообщила пресс-служба президента Северной Осетии, создана распоряжением Александра Дзасохова 4 сентября. Ее возглавляет заместитель председателя правительства республики, министр труда и социального развития Лариса Туганова.

В комиссию вошли министры и руководители ведомств, которые задействованы в работе с гуманитарной помощью. Перед ними Александр Дзасохов поставил задачу - не допустить случаев неоправданных задержек поступающей гуманитарной помощи, а тем более - ее неэффективного использования.

Комиссия располагается в министерстве труда и социального развития республики по адресу: 362025, г. Владикавказ, ул. Бутырина, 29. По телефонам 54-00-00 и 54-72-72 может позвонить каждый, чтобы получить интересующую его информацию, связанную с гуманитарной помощью. По этим же телефонам принимаются предложениям и замечания о работе комиссии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.