В Северодвинской пожарной части №7 конфликт (Архангельская область)

Архангельск, 7 сентября 2004, 19:23 — REGNUM  7 сентября в Северодвинской пожарной части №7 прошло собрание коллектива. Оно проводилось по итогам проверки по коллективной жалобе сотрудников ПЧ-7.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель проверяющей комиссии, первый заместитель начальника ГО ГОЧС Архангельской области по ГПС полковник внутренней службы Алексей Семенов, факты, изложенные в коллективной жалобе, во время проверки на месте подтвердились частично. По штатному расписанию ПЧ-7 укомплектована четырьмя пожарными автоцистернами, две из которых должны осуществлять боевое дежурство, а две находятся в боевом резерве. Также на сегодняшний день в пожарной части имеется две автолестницы, грузовой и легковой автомобили. По результатам проверки коллективной жалобы сотрудников ПЧ-7отмечено, что в коллективе создалась напряженная морально-психологическая обстановка. Основной причиной конфликта стало отсутствие взаимопонимания между личным составом дежурных караулов и руководства. Также выяснилось, что при сборе подписей под коллективной жалобой со стороны инициативной группы оказывалось давление на сотрудников. Многие работники были согласны только лишь с некоторыми пунктами жалобы.

По словам Алексея Семенова, у пожарной части есть более важные задачи, которые нужно решать всем коллективом. Начальник ПЧ-7 Сергей Шехурин по-прежнему остается на своем посту, а по предписанию комиссии в части будет проведен комплекс мероприятий по оздоровлению морально-психологического климата в коллективе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.