В домах северодвинцев будет тепло (Архангельская область)

Архангельск, 7 сентября 2004, 19:08 — REGNUM  7 сентября в Северодвинск прошло подписание договора о передаче муниципальных теплосетей в ведение ОАО "Архэнерго".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, процедура подписания проходила в кабинете мэра города, в ней участвовали генеральный директор СЭУК Валентин Санько, зам генерального директора СЭУК по ОАО "Архэнерго" Геннадий Бинько, директор Севгортеплосети Владимир Мокрицкий и глава администрации Северодвинска Александр Беляев. Это последний и окончательный этап в передаче теплотрасс, которые ранее принадлежали различным жилищным организациями, северодвинскому филиалу ОАО "Архэнерго" "Севгортеплосеть".

По словам Александра Беляева, факт передачи свидетельствует о том, что в оказании услуги населению исключен посредник, а это в данном случае городские жилконторы. Со стороны городских властей были даны гарантии работоспособности и хорошего состояния переданного хозяйства. Как заметил Валентин Санько, руководство северной энергетической управляющей компании радует последовательность выполнения задач городской администрацией, а энергетики, в свою очередь, будут теперь выполнять свою главную задачу: чтобы в домах северодвинцев было тепло и светло, а также нести полную ответственность за переданное им имущество. Александр Беляев впервые, по его словам, не только подписал документы, но и лично поставил под ними печати.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.