В Коряжме подведены итоги исполнения городского бюджета

Архангельск, 7 сентября 2004, 17:30 — REGNUM  В Коряжме (Архангельская область) подведены итоги исполнения городского бюджета за 7 месяцев.

Как сообщила газета "Трудовая Коряжма", на первое августа доходная часть составила чуть более 247 млн. рублей. Безвозмездных субвенций из бюджетов других уровней (на выплату зарплаты, реализацию социальных льгот по федеральным и областным законам, на жилищные субсидии) перечислено около 85 млн. рублей, или 85% к 9-месячному плану. Субвенции поступают в соответствии с утвержденными ассигнованиями. Несмотря на это, возникла огромная текущая задолженность по финансированию льгот и жилищных субсидий. Изначально в областной бюджет на эти цели было заложено значительно меньше средств, чем требуется в реальности.

Наблюдается некоторое отставание по расходованию бюджетных средств. За январь-июль освоено 223 млн. рублей, что составило 69,7% запланированных ассигнований на 9 месяцев. Из 223 млн. рублей расходов направлено на зарплату с отчислениями 89 млн., на оплату продуктов питания - чуть более 10 млн. рублей, на оплату жилищно-коммунальных услуг - 12 млн. рублей, на медикаменты - 2,7 млн. рублей, на выплату трансфертов населению, в том числе и на обеспечение льгот - 29 млн. рублей, на капитальные вложения - 27 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.