В Ярославле проходят акции памяти жертв теракта в Беслане

Ярославль, 7 сентября 2004, 17:05 — REGNUM  7 сентября молодые активисты партии "Единая Россия" и "Единого молодежного союза" вышли в Ярославле на "антитеррористический митинг солидарности". На улице Первомайской около магазина молодые "медведи" раздавали прохожим свечи. Рядом стоял плакат, призывающий всех россиян объединиться против террора.

"Жертвы терактов требуют от нас всех консолидации и сплоченности, принятия самых адекватных мер, чтобы остановить и наказать преступников. Наша партия, обладая большинством в российском парламенте, сделает все, чтобы принимаемые президентом меры по борьбе с терроризмом принесли успех", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ярославского регионального отделения партии "Единая Россия".

В ночь с 6 на 7 сентября студенты вузов Ярославля собрались в центре города, чтобы почтить память жертв теракта в школе города Беслан. На площадь Богоявления Ярославля уже после захода солнца вышли более 60 студентов ярославских вузов, развернули плакаты и зажгли свечи. Они прошли по Комсомольской улице к Власьевской башне и Знаменской церкви, к подножию которой поставили свечи и положили живые цветы в память о тех, кто не вернулся из школы Беслана. На листовках ярославцы изобразили голубей мира и написали слова скорби.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.