"Нойзидлер Сыктывкар" (Коми) увеличил производство картонно-бумажной продукции на 11%

Сыктывкар, 7 сентября 2004, 16:54 — REGNUM  За январь-август 2004 года ОАО "Нойзидлер Сыктывкар" произвело 506625 тонн картонно-бумажной продукции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Нойзидлер Сыктывкар", это на 11 процентов выше итогов аналогичного периода 2003 года и стопроцентное выполнение плановых показателей на этот год. Также был выполнен план по варке целлюлозы - 364475 тонн или на 11 процентов выше результатов восьми месяцев прошлого года.

В августе план выработки готовой продукции был нарушен в последнюю декаду месяца, отметил начальник производства бумаги Фарид Ибрагимов. Дело в том, что практически целую неделю не работала буммашина №14, пока не был заменен отсасывающий вал. Неудачно запустилась и картоноделательная машина, которую останавливали на 8 суток на капремонт. С "плюсом" сработала лишь БМ-11, которая группе Neusiedler AG занимает первое место, БМ-15 находится на девятом месте, КДМ-21 и БМ-14, соответственно, в начале и в конце второго десятка. Таким образом, в августе 2004 года на комбинате было произведено 59107 тонн картонно-бумажной продукции и сварено 40893 тонны целлюлозы.

План ОАО "Нойзидлер Сыктывкар" на 2004 год - 766 тысяч тонн готовой продукции

Справка: ОАО "Нойзидлер Сыктывкар" - часть группы NEUSIEDLER AG (NAG), которая является подразделением MONDI, лесобумажного бизнеса транснациональной корпорации ANGLO AMERICAN. NAG является одним из крупнейших европейских производителей бездревесной немелованной бумаги и обладает производственными мощностями в Австрии, Венгрии, Израиле, Словакии, России, ЮАР.

ОАО "Нойзидлер Сыктывкар" специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, а также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона "топ-лайнер" и "крафт-лайнер", обеспечивает более 40 процентов рынка офисной бумаги в России и СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail