Тульское "КБП" участвует в выставке военной продукции "IDELF ' 2004"

Москва, 7 сентября 2004, 16:01 — REGNUM  ГУП "Конструкторское бюро приборостроения" принимает участие в VIII Международной выставке продукции военного назначения сухопутных войск "IDELF ' 2004". Выставка, в которой планируют принять участие более 500 отечественных и зарубежных фирм, открывается в Москве 7 сентября и будет работать по 11 сентября.

Как сообщила пресс-служба "КБП", предприятие представит натурные образцы, макеты, модели и планшеты вооружения и военной техники: комплекс управляемого вооружения "Гермес-А" с полуактивной лазерной головкой самонаведения для оснащения самолетов и вертолетов, противотанковые ракетные комплексы "Корнет-Э" и "Метис-М1", комплексы управляемого вооружения "Краснополь", "Грань" и "Китолов-2М", реактивный пехотный огнемет "Шмель", а также широкий спектр стрелкового оружия.

Широко будет отражено одно из весьма актуальных направлений деятельности предприятия - модернизация бронетанковой техники. В "КБП" уверены, что повышенный интерес на выставке вызовет новинка - боевой модуль "Бахча".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail