В Приамурье готовятся к муниципальным выборам

Благовещенск, 7 сентября 2004, 15:24 — REGNUM  В четырех муниципальных образованиях Приамурья завершилась процедура выдвижения кандидатов на должность глав местных администраций. В Белогорске зарегистрированы все 8 претендентов. Кстати, это единственное муниципальное образование, где некоторые кандидаты указали свою партийную принадлежность - двое от КПРФ, один от "Единой России".

Успешно прошли регистрацию 5 кандидатов в Благовещенском районе и 4 в Углегорске. В Октябрьском районе на должность главы изначально претендовали 14 человек. Один из них сам снял свою кандидатуру, из остальных зарегистрировано пока только 8. В отношении других кандидатов проводится проверка - у избирательной комиссии возникли сомнения в подлинности представленных в их поддержку подписей.

В Благовещенске избирательная кампания официально началась только 2 сентября. О намерении баллотироваться на пост мэра заявил лишь Евгений Головин - главный редактор газеты "Бизнес-Отражение". Выборы в областном центре назначены на 14 ноября. Борьба обещает быть жаркой и, судя по всему, не всегда честной. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, город уже оклеен листовками "КОЛЯДИН ПЕРЕДАСТ жкх в акс" (орфография сохранена; Александр Колядин - нынешний мэр Благовещенска; АКС - "Амурские Коммунальные Системы").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail