Итоги работы Южноуральского арматурно-изоляторного завода за 7 месяцев

Челябинск, 7 сентября 2004, 15:14 — REGNUM  На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе (ЮАИЗ) 30 августа состоялось заседание Совета директоров ОАО "ЮАИЗ". В его работе приняли участие: председатель Совета директоров Павел Подкорытов, члены Совета директоров Вадим Губин и Василий Бурага, генеральный директор ОАО "ЮАИЗ" Денис Тасаков, также были приглашены: главный инженер Владимир Головин и заместители генерального директора (по финансам - Данил Платонов, по производству - Марина Рябинина, по сбыту - Анатолий Руденко).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮАИЗ", на заседании подведены итоги производственно-хозяйственной деятельности предприятия за семь месяцев. Отмечено, что за отчетный период доходы от реализации продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросли на 14,8%. Но вместе с тем, произошло увеличение постоянных затрат с начала текущего года на 18%. Поэтому, поставлена задача, в срок до 20 сентября разработать программу по снижению постоянных издержек.

Рассмотрен также вопрос об оптимизации оборотных средств. За семь месяцев они выросли на 31 млн. рублей. Поэтому, для повышения эффективности работы предприятия, решено до декабря снизить их объем и вернуться к уровню начала года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.