А.Копосов: Фракция КПРФ в Псковском облсобрании еще не развалилась

Псков, 7 сентября 2004, 14:52 — REGNUM  В ходе проведения псковской региональной конференции партии "Родина", член фракции КПРФ в областном Собрании, Иван Лысковец поддержал идею создания депутатской группы "Родина" в Собрании. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в случае перехода Ивана Лысковца из КПРФ в "Родину", первая фракция перестанет существовать, поскольку потеряет свою легитимность. На данный момент в состав фракции КПРФ входят 5 человек: Анатолий Копосов, Сергей Гоголев, Иван Лысковец, Бубнов Геннадий, Виктор Иванов.

Однако вице - спикер Псковского областного Собрания депутатов, член фракции КПРФ Анатолий Копосов считает, что пока еще рано говорить о развале фракции КПРФ в Собрании.

"О развале можно будет говорить лишь тогда, когда будет заявление Ивана Лысковца о выходе из фракции. Пока такого заявления нет, как и нет документов о создании в Собрании депутатской группы "Родина"", - прокомментировал ситуацию Анатолий Копосов.

По его мнению, партия "Родина" будет не долговечной и на смену ей очень скоро придет другая партия. "Я плохо отношусь к тем людям, которые постоянно переходят из партии в партию. Я считаю, если дал слово, надо его выполнять. Все проблемы в России трудно решать лишь потому, что у нас слишком часто "бегают", - заключил Анатолий Копосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.