В Архангельск из Германии везут больного студента-"стройотрядовца"

Архангельск, 7 сентября 2004, 14:53 — REGNUM  В поезде Москва-Северодвинск в эти часы едет больной студент Архангельского государственного технического университета, член стройотряда "Интерстрой-2" Александр Герасимовский.

Как сообщили корреспонденту, сообщает ИА REGNUM в штабе ССО, сегодня вечером на станции Исакогорка бойца будет встречать машина "Скорой помощи". Предварительный диагноз, который поставили врачи в Москве - острое респираторное заболевание. Однако врачи сами сомневаются в том, что это именно ОРЗ, ссылаясь на возможность заболевания почек и др. В пути Герасимовскому делают уколы, дают таблетки из аптечки ССО.

Студенческие стройотряды "Интерстрой-1" и "Интерстрой-2" этим летом выполняли работы по реставрации старинных памятников культуры в Германии. 4 сентября, в день отъезда из Берлина, Герасимовский почувствовал недомогание. Архангельские врачи по телефону проконсультировали руководителя отряда, какие медикаменты могут помочь больному. После принятия лекарств Герасимовскому стало легче. Сейчас его состояние характеризуется как стабильное, однако, по приезде в Архангельск он будет осмотрен врачами и, при необходимости, госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.