Мэр Котласа сорвал акцию по сбору средств для пострадавших в Беслане

Архангельск, 7 сентября 2004, 13:18 — REGNUM  6 сентября мэр Котласа (Архангельская область) Александр Шашурин запретил проведение концерта, организованного Котласскими предпринимателями в поддержку пострадавших от теракта в Беслане. Все средства, заработанные при проведении этого мероприятия, должны были пойти в фонд помощи пострадавших. По предварительным подсчетам, должно было быть перечислено порядка нескольких тысяч долларов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, накануне мэр города и его заместитель Андрей Бральнин одобрили проведение акции, направленной против терроризма в России. Одновременно с тем, городская администрация организует сегодня, 7 сентября, митинг в рамках всероссийской акции "Россия - против терроризма!". Как предполагается, во время проведения митинга будут собираться деньги в пользу пострадавших от теракта.

Директор Котласского PR-агентства Александр Кисляков сказал корреспонденту ИА REGNUM по этому поводу: "Это всего лишь очередной политический трюк по привлечению внимания к некоторым политическим фигурам города. Лично я солидарен с теми людьми и, в частности, с предпринимателями, пытающимися самостоятельно собрать деньги в фонд пострадавших. Не хочу показаться циничным, но в Котласе скоро снова грядут выборы. И некоторым политикам представился весьма неплохой шанс показать себя и продемонстрировать свои ораторские способности. Поверьте, кроме благородных слов в поддержку пострадавших не будет собрано столько средств, сколько смог бы собрать всего один концерт Трахтенберга", - добавил А.Кисляков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail