Рязанский Комбайновый завод оказал помощь пострадавшим в Беслане

Рязань, 7 сентября 2004, 13:08 — REGNUM  Коллектив ОАО "Рязанский комбайновый завод" перечислит в фонд помощи пострадавшим при теракте в городе Беслан свой дневной заработок. Решение об этом принято в понедельник на собрании коллектива предприятия.

Как сообщил директор завода Вадим Денисов, с инициативой об оказании материальной помощи жертвам теракта выступили сами работники предприятия. На созванном по этому поводу собрании коллектива все 540 сотрудников подтвердили намерение перечислить свой дневной заработок пострадавшим и их семьям. Руководство завода инициативу целиком поддержало, и в фонд помощи будет направлено около 120 тыс. руб.

"То, что произошло в Беслане, просто не поддаётся осмыслению, - считает Вадим Денисов. - Это огромная трагедия для всей страны, для всех нас, и никто не имеет права оставаться в стороне. Поэтому сегодня каждый должен помочь в меру своих возможностей пострадавшим от рук террористов соотечественникам. Уверен, что нашему примеру последуют многие другие предприятия Рязани. Ведь только сообща мы сможем противостоять эскалации террора".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.