Ревнивец наказал любовницу шестью колото-рваными ранами (Чита)

Чита, 7 сентября 2004, 12:53 — REGNUM  5 сентября в городе Петровск-Забайкальский произошло убийство на почве ревности. Пьяный мужчина приревновал свою любовницу к соседу и жестоко наказал ее. Врачи насчитали на теле погибшей женщины 6 колото-рваных ран. Через сутки ревнивец протрезвел и явился в милицию с повинной.

Крупное налоговое преступление раскрыли сотрудники ОВД Шилкинского района. Им удалось задержать частного предпринимателя - жителя города Балей, который на протяжении долгого времени уклонялся от уплаты налогов. По грубым подсчетам бизнесмен задолжал государству 350 тысяч рублей.

Другого "горе-предпринимателя" задержали сотрудники ГАИ недалеко от Читы. В салоне автомобиля милиционеры обнаружили 80 литров спиртосодержащей жидкости.

В забайкальской столице участились кражи мобильных телефонов. Только за один день 6 сентября в милицию обратились четыре жертвы телефонных воришек. Всего за прошедшие сутки в Чите и области было зарегистрировано 35 преступлений, сообщила "РСН-Чита" со ссылкой на пресс-службу УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.