Старейшина волости Лихула: Холокост - ложь (Эстония)

Таллин, 7 сентября 2004, 12:01 — REGNUM  Если ранее эстонские историки уже оправдали действия СС как участников "второй освободительной войны" против коммунистической России, то теперь они решили отрицать Холокост. Как сообщил телеканал ETV, в своей недавно вышедшей из печати книге главный инициатор установки памятника двадцатой дивизии CC, старейшина волости Лихула отрицает Холокост и утверждает, что иудаисты и многие тайные общества пытаются захватить контроль над миром. Мадиссон называет Холокост величайшей исторической ложью: подавляющее большинство погибших в концлагерях якобы умерли от эпидемий, а газ Циклон-Б использовался лишь для ликвидации тифозных вшей. Мадиссон заявляет, что нацистская Германия не проводила массовых репрессий евреев, а "хрустальную ночь" называет "умело спланированной жидомасонской провокацией", которой власти пытались избежать.

Как отмечает BNS, в книге "Новый мировой порядок" Мадиссон описывает "историю" евреев, сионизма, антисемитизма, а также формирование и развития многих тайных обществ. В числе прочего Мадиссон пишет, что и эстонское государство, и Банк Эстонии находятся под властью масонов. Это доказывает находящийся на 50-кроновой купюре масонский знак "Всевидящее око".

Скандальный старейшина Лихула пишет также, что бывший во время выпуска купюры президентом госбанка Сийм Каллас и премьером Март Лаар входили в сообщество вольных каменщиков. Октябрьскую революцию в России Мадиссон называет "кровавым жидомасонским экспериментом", в результате которого евреи захватили практически все ключевые позиции в Советской России. На многих страницах Мадиссон перечисляет работавших в репрессивных большевистских органах евреев и описывает их методы пыток

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail