Подробности убийства таксиста в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск-Камчатский, 7 сентября 2004, 11:58 — REGNUM  Как сообщало ИА REGNUM ранее, утром 7 сентября в Петропавловске-Камчатском произошло зверское убийство водителя такси. На месте преступления задержаны двое неработающих, 1975 и 1976 годов рождения.

Корреспонденту ИА REGNUM стали известны подробности происшествия. В 5 часов утра сотрудники ППСМ, находясь на суточном дежурстве, заметили необычное поведение двух молодых людей, которые сели в машину-такси. Буквально через минуту автомобиль стал произвольно откатываться назад и врезался в забор. Неизвестные вышли из салона и стали удаляться. Это послужило сигналом к действию. Заметив сотрудников милиции, подозреваемые попытались скрыться, но были задержаны.

В машине сотрудники ППСМ обнаружили окровавленного мужчину, привалившегося к рулю. Погибший - 47-летний Александр Торкатюк, только месяц назад устроившийся на работу водителем такси. Незадолго до стычки с бандитами он выполнил сложный рейс и ожидал следующего пассажира. Причины поведения подозреваемых пока не выяснены. Но уже можно сказать, что особых поводов для убийства у них не было. Вся выручка таксиста осталась нетронутой.

Отметим, что это не первое нападение на водителей такси со смертельным исходом на полуострове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.