Новороссийск скорбит и принимает меры безопасности

Краснодар, 7 сентября 2004, 10:48 — REGNUM  В дни траура по погибшим в результате теракта в Беслане Новороссийск не только скорбит, но и предпринимает все меры безопасности. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, в течение 9 дней во всех соборах и храмах Новороссийска пройдет панихида об упокоении всех погибших во время теракта в Беслане. Чтобы помочь раненым в Беслане жители Новороссийска сдают кровь на станции переливания крови. Уже собрано 100 литров донорской крови, которая будет направлена в больницы Северной Осетии. Это только начало.

Желающих сдать кровь для пострадавших от теракта в Новороссийске немало. В Новороссийске усилены меры безопасности на пропускных пунктах постах. Верхнебаканский и Шесхарис, на въезде и выезде в Новороссийск. Число автоинспекторов на дорогах увеличено в два раза, проверяется каждый автомобиль.

Ужесточены меры безопасности во всех Новороссийских школах, куда не допускаются посторонние, в том числе и родители. На уроках основ безопасности жизнедеятельности старшеклассников обучают правильно вести себя в экстремальных условиях. В школах на видном месте плакаты с правилами поведения в условиях захвата заложников. Установлены дежурства в местах массового скопления людей, в том числе и на ж-д станции, автовокзале. В связи с предстоящим празднованием Дня города сотрудники органов внутренних дел работают в усиленном режиме, все строевые подразделения переведены на казарменное положение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail