29,5 тысяч детей перевезла ЮУЖД в летний период

Челябинск, 7 сентября 2004, 10:49 — REGNUM  Южно-Уральская магистраль - филиал ОАО "РЖД" в летний период к местам отдыха перевезла более 29,5 тысяч детей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЮУЖД, основными направлениями юных путешественников было побережье Черного моря и здравницы Южного Урала. Все поезда, осуществляющие перевозку детей со станций Южно-Уральской магистрали, были предварительно обследованы сотрудниками санитарно-эпидемиологической службы дороги. В течение всего лета ими же проводился постоянный контроль за санитарно-гигиеническим состоянием составов, за качеством и безопасностью продуктов питания и питьевой воды. Все сопровождающие лица и поездные бригады прошли специальный инструктаж по действиям в случае выявления в поезде подозрений на наличие инфекционных заболеваний. Кроме того, детские группы в поездках сопровождали медицинские работники.

В целом, благодаря работе специалистов врачебно-санитарной службы, дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в дальнем сообщении и службы пригородного сообщения, детские летние перевозки Южно-Уральской магистрали прошли благополучно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail