Дома курганских железнодорожников готовы к холодам

Курган, 7 сентября 2004, 10:05 — REGNUM  Завершается подготовка систем теплоснабжения жилья и объектов Курганского отделения Южно-Уральской магистрали - филиала ОАО "РЖД" к предстоящей зиме. Как сообщили в службе по связям с общественностью ЮУЖД, сегодня более 60 процентов домов с центральным отоплением и около 80 процентов неблагоустроенных домов готовы к наступлению холодов.

Кроме того, в Кургане закончена наладка оборудования в 11 теплопунктах. Завершается подготовка последних двух. К 11 сентября будут полностью заменены ветхие участки теплотрасс, сообщает Накануне.ру. По мнению начальника Курганской дистанции гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения ЮУЖД Виктора Торбина, задержек с подачей тепла не будет.

Ряд работ проведен и вне областного центра. Например, на станции Кособродск завершается реконструкция котельной. Ее новое оборудование позволит в полной мере обеспечивать теплом дома железнодорожников. Шадринская дорожная физиотерапевтическая больница ввела в строй собственную котельную. Благодаря этому удалось провести модернизацию котельной на станции Шадринск. В нынешнем отопительном сезоне с жидкого топлива она перейдет на более экономичное - газовое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.