На Ставрополье подтоплены дома в 4 населенных пунктах

Майкоп, 6 сентября 2004, 22:32 — REGNUM  На Юге России в первые дни сентября прошли сильные дожди. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ ГО и ЧС Ставропольского края, больше всего от неблагоприятных природных явлений пострадали жители республики Дагестан. В зоне подтопления там оказались 720 зданий.

В Краснодарском крае дожди привели к подъему воды в нескольких реках, в том числе Кубани. 232 человека были отселены. В Волгоградской области сильный ветер и град нанесли ущерб 52 домовладениям. В Ставропольском крае в зоне подтопления оказались 4 населенных пункта, среди которых 2 города. Несколько жилых домов, подвалов и хозяйственных построек пострадали 2 сентября в городах Буденновск и Нефтекумск.

В последующие дни ливневые дожди нанесли ущерб жителям села Садовое Арзгирского района Ставрополья, где подтоплены 32 жилых дома. Пострадали также жители села Дворцовое Кочубеевского района края. Там помимо ливня прошел град. В результате оказались поврежденными крыши и оконные рамы 19 частных домовладений, 4-квартирного дома, зернотока и столовой СПК колхоза "Руно". В настоящее время подсчитывается сумма ущерба, причиненного дождем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail