Фонд CAF предоставит помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении

Москва, 6 сентября 2004, 20:28 — REGNUM  Попечительским советом Программы "Линия жизни" Российского представительства Благотворительной организации "Чаритиз Эйд Фаундейшн" (Charities Aid Foundation, CAF) было принято решение об участии Программы в оказании помощи детям, пострадавшим во время террористического акта в Северной Осетии. Программа планирует предоставить адресную помощь детям, которым потребуется проведение дорогостоящего высокотехнологичного лечения на базе национальных специализированных медицинских учреждений.

На данный момент Программа информировала руководство московских детских больниц, в которые поступили дети из Северной Осетии, о возможностях предоставления адресной помощи пострадавшим. Также ведутся переговоры с ответственными лицами с целью выявления потребности в высокоспециализированном лечении у детей, находящихся в больницах Северной Осетии.

"Линия жизни" проводит сбор денежных пожертвований на обеспечение лечения детей. Средства можно перечислить на расчетный счет Программы с пометкой "Беслан". Все полученные деньги будут направлены только на обеспечение лечения детей в соответствии с выявленными потребностями лечебного процесса.

Реквизиты расчетного счета:

Получатель платежа: Российское представительство Благотворительной организации "Чаритиз Эйд Фаундейшн" ИНН 9909005997

Р/c: 40807810300500198109, В КБ "СИТИБАНК" (ЗАО), г. Москва

Корр. сч.: 30101810300000000202

БИК: 044525202

Назначение платежа: Целевое поступление (благотворительное пожертвование) для реализации программы "Линия жизни" с пометкой "Беслан"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.