Псковская область в зеркале интернета: 6 сентября

Псков, 6 сентября 2004, 20:02 — REGNUM  

Главная новость дня на ПАИ - организация областной администрацией сбора средств среди собственных сотрудников для пострадавших при теракте в Беслане. Тема больная и святая для каждого гражданина России, поэтому без комментариев.

Из внутренних псковских новостей ПАИ приводит тщательные выжимки из выступления Дмитрия Рогозина, "окормляющего" нынче Псковскую область. Сеанс кусания материнской груди, который обычно проводит "Политпсков", сегодня взяло на себя прогубернаторское официальное агентство. Из многословных заявлений Рогозина выбраны фразы о том, что "ЛДПР опасна для России и ее регионов", а также, что "в ЛДПР неоднократно проходили представители криминального мира, а руководитель партии Владимир Жириновский - просто хороший артист". Заметим, самую большую опасность для российских регионов ЛДПР реализовала в 1996 году, пропихнув Евгения Михайлова в губернаторы Псковской области.

Впрочем, не оставляет ПАИ вниманием и Алексея Митрофанова, приводя его критические высказывания в адрес Владимира Путина. По мнению Митрофанова, президент уделяет излишнее внимание Чечне, а с губернаторами и депутатами встречается редко. Его бы слова, да Михайлову в уста - сколько пришлось псковскому губернатору добиваться 10-минутной аудиенции у главы государства. Также ПАИ сообщает о том, что ряды кандидатов в губернаторы пополнились - помимо Михайлова, вчера самовыдвинулся Михаил Брячак, а сегодня ЛДПР выдвинула Митрофаонова.

ПЛН главной новостью ставит сообщение с конференции партии "Родина", проходящей в Пскове. По словам главной звезды конфереции Дмитрия Рогозина, "сейчас "в Псковской области творится безобразие", "сельское хозяйство находится в упадке" и "считанные копейки внешних инвестиций". Поэтому партия будет участвовать в выборах губернатора и выдвигает своим кандидатом Сергея Беляева. В чьей кандидатуре, впрочем, никто и не сомневался. Также ПЛН приводит еще ряд высказывания Рогозина и сообщает о том, что со здания "Псковавто" по распоряжению Михайлова будут убраны щиты "Родины".

"Зеленый сайт" обвиняет губернатора в кощунстве - в то время, как вся страна скорбит, он первым бежит регистрироваться. Опять-таки без комментариев.

Также "зеленые" публикуют свой ежемесячный рейтинг псковских политиков. По мнению автора, Михаил Хоронен является самым перспективным кандидатом в губернаторы, Евгения Михайлов несмотря на все свои многочисленные проблемы, добился остановки падения рейтинга, что в его условиях почти подвиг, Владимир Никитин, по их информации, намерен выдвинуться в губернаторы сам, а это верные 15% голосов, которые можно выгодно использовать во втором туре. Отмечает автор и приезжих кандидатов - Алексея Митрофанова, Сергея Беляева и Игоря Провкина, каждый из которых, по мнению автора, имеет шансы на выход во второй тур.

"Политпсков" и ПИА РИМ сегодня не обновлялись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.04.17
Проблемы спасения памятника Русского Севера. Это вам не пятиэтажки сносить!
NB!
24.04.17
Кто и как расколол Турцию пополам?
NB!
24.04.17
Историческая битва – США и Китая – началась
NB!
24.04.17
Можно ли сделать согласие? Непогрешимость Папы как пример
NB!
24.04.17
Западные «ястребы» подозревают Тиллерсона в сговоре с Путиным
NB!
24.04.17
Пейзажист на службе Отечеству
NB!
24.04.17
Как современные украинские нацисты попали на страницы «Нью-Йорк Таймс»
NB!
24.04.17
Геноцид армян: выучены ли уроки катастрофы?
NB!
24.04.17
Республиканская Турция закончилась. Что придет ей на смену?
NB!
24.04.17
Уголь на бочку! ТЭС Украины в ожидании африканской помощи
NB!
24.04.17
Есть ли у Китая союзники — в обычном смысле слова?
NB!
24.04.17
Что понимают под безопасностью польские СМИ
NB!
23.04.17
Президентская гонка во Франции: Ле Пен во главе
NB!
23.04.17
Опрос: Макрон и Ле Пен вышли во второй тур
NB!
23.04.17
Погибший в теракте на территории ЛНР представитель ОБСЕ — гражданин США
NB!
23.04.17
Белорусская оппозиция снова призывает взяться за ножи
NB!
23.04.17
Захарченко: Киев пытается втянуть в конфликт в Донбассе «третью силу»
NB!
23.04.17
Тысячи самарцев вышли на марш протеста, его организатор задержан
NB!
23.04.17
Пасха – переход к новому измерению
NB!
23.04.17
Предвыборный Иран: «Враг готовит удар по исламскому строю»
NB!
23.04.17
Венесуэла: Оппозиция угрожает, что «будет хуже»
NB!
23.04.17
Турецкий корабль в бушующем океане Ближнего Востока