"Турнир четырех": теннисистку Шарапову вновь не позвали в сборную

Москва, 6 сентября 2004, 19:36 — REGNUM  За два с половиной месяца до финального "Турнира четырех" Кубка Федерации, который пройдет в Москве 24-28 ноября, капитан российской команды Шамиль Тарпищев назвал в интервью ее состав: Анастасия Мыскина, Светлана Кузнецова, Вера Звонарева и Елена Лиховцева.

"Именно эти теннисистки выступали в матчах первого и второго круга против сборных Австралии и Аргентины и заслужили право играть в решающих встречах Кубка Федерации, где нашими соперницами будут команды Франции, Австрии и Испании", - сказал Тарпищев.

Москва, федерация тенниса России получили привилегию 2-й год подряд принимать "Турнир четырех" и новую надежду завоевать приз для сильнейшей женской теннисной команды. На этот раз соревнования пройдут не в спорткомплексе "Олимпийский", а в новом Ледовом дворце в Крылатском.

9 сентября в 12.00 там состоятся два события: официальное открытие дворца по адресу улица Крылатская, стр.14 и жеребьевка турнира.

Как сообщил Тарпищев, команды России и Франции (нынешний обладатель Кубка) будут "посеяны" и жребий определит их соперников по встречам 1/2 финала, сообщает "Обозреватель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.