В Маргаритинской ярмарке будут участвовать 40 предприятий (Архангельск)

Архангельск, 6 сентября 2004, 18:47 — REGNUM  Не решен вопрос с отоплением здания Дворца Спорта в Архангельске во время проведения Маргаритинской ярмарки. Особое значение этот вопрос имеет в связи с тем, что во Дворце спорта залит лед и достаточно холодно. Для прогрева помещения необходимо не менее трех суток, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил на заседании оргкомитета по проведению ярмарки заместитель мэра Архангельска Владимир Орлов, на имя заместителя генерального директора ОАО "Северная энергетическая управляющая компания" по управлению ОАО "Архэнерго" Геннадия Бинько отправлено письмо с просьбой подключить отопление здания на время ярмарки. В ответ энергетики ответили, что поскольку мероприятие имеет областное значение, то и разговаривать будут только с областной администрацией. В самом же городе отопление будут подключено в зависимости не от проведения ярмарки, а в от погоды. На заседании принято решение отправить письмо в "Архэнерго" от имени администрации области.

Сама подготовка к празднику идет полным ходом. Готовится презентация районов и городов области, 40 сельскохозяйственных предприятий области подтвердили свое участие в ярмарке. Готовятся клетки для животных, проводится дезинфекция помещений. Торжественное открытие ярмарки в этом году будет не таким торжественным как в прошлом. Запланировано только выступление Северного хора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.