В Алтайском крае усилен контроль за оборотом нефтепродуктов

Барнаул, 6 сентября 2004, 18:29 — REGNUM  Постановление об этом было подписано в администрации края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, в кампании задействованы сотрудники краевой налоговой службы, управления по борьбе с экономическими преступлениями, госторгинспекции, Алтайского центра стандартизации, метрологии и сертификации, лицензионной палаты администрации края.

В последнее время на территории региона значительно увеличилось число случаев продажи некачественной продукции. Так, под видом бензина и дизельного топлива реализуется продукция, не соответствующая ГОСТам. По результатам проверок ряда барнаульских автозаправочных станций были выявлены факты продажи суррогатных нефтепродуктов. Нарушения зафиксированы на нефтебазах Рубцовска, Бийска, Калманского района. В связи с этим, краевая оперативная группа проведет комплекс мероприятий по предупреждению незаконного оборота нефтепродуктов на территории региона. Будет установлен строгий учет количества, сохранности качества, начисления налогов при обороте нефтепродуктов.

Оперативное поступление информации от Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги поможет держать ситуацию под контролем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail