Начальник российского Центра судмедэкспертизы: "127 тел еще не опознано"

Нальчик, 6 сентября 2004, 18:23 — REGNUM  Начальник российского Центра судебно-медицинской экспертизы Минздрава РФ Владимир Клевно возглавлял работу по обследованию и исследованию трупов, обнаруженных на территории средней школы №1 города Беслан (Северная Осетия). Во время своего короткого пребывания в Нальчике (Кабардино-Балкария), он обрисовал ситуацию, связанную с опознанием и обследованием трупов погибших во время теракта.

"Всего поступило 326 тел. Исследовано 249 тел, в том числе 105 тел детей. Опознан 201 человек, в том числе 103 ребенка. На это время в морге остается 127 не выданных тел. Их не выдали по разным причинам: кто-то еще не приготовился к похоронам, некоторые семьи не забирают одно тело, потому что еще не нашли всех своих родственников", - сказал Владимир Клевно.

При этом он выразил большую благодарность в адрес бригады судмедэкспертов из Кабардино-Балкарии, которые работали слаженно, профессионально и были готовы к слаженной работе в экстремальных условиях. Руководил данной группой главный судмедэксперт КБР Азрет Мичукаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail