Дмитрий Рогозин о ситуации в Псковской области: "Надо принимать меры!"

Псков, 6 сентября 2004, 17:24 — REGNUM  "В Псковской области творится полное безобразие. Внешних инвестиций - считанные копейки, средняя заработная плата составляет 70-80% от средней зарплаты по России, сельское хозяйство в упадке. Надо принимать меры", - такое заявление сделал сегодня лидер партии "Родина" в ходе региональной партийной конференции.

Дмитрий Рогозин отметил, что с социально-экономическим кризисом нужно бороться всем вместе, а для этого нужна реальная политическая структура, которая взяла бы на себя ряд обязательств.

"Средняя заработная плата должна быть 22 тысячи, чтобы люди смогли растить детей. Нужно создавать рабочие места, а экономику сделать реальной, а не воровской. Главное - не молчать. Нужно говорить и действовать, а для этого нужна сплоченная политическая структура в регионе", - сказал Дмитрий Рогозин.

Что же касается работы в Государственной Думе, то лидер "Родины" особо подчеркнул, что среди четырех партий, представленных в нижней палате Федерального Собрания, "Родина" является самой активной партией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.