С 1 сентября в Чувашии не было ни одного убийства и тяжкого преступления

Чебоксары, 6 сентября 2004, 17:08 — REGNUM  С минуты молчания по жертвам трагедии в Беслане началась сегодняшняя планерка президента Чувашии Николая Федоров с членами правительства.

Оперативная обстановка в республике остается стабильной, заявил на планерке и.о. министра внутренних дел Вячеслав Яковлев. Личный состав подразделений МВД несет службу в усиленном режиме. Вячеслав Семенович также отметил, что с 1 сентября в Чувашии не совершались убийства и другие тяжкие преступления.

О ходе сельскохозяйственных работ сообщил министр сельского хозяйства Михаил Игнатьев. В Порецком районе зерновые и зернобобовые уже убраны, близки к завершению уборочные работы в Шемуршинском, Яльчикском и Комсомольском районах. По-прежнему сложным остается положение в Аликовском и Мариинско-Посадском районах. А в хозяйствах Урмарского и Козловского районов ситуация улучшается. Министр отметил, что качество собранной пшеницы в этом году гораздо выше, чем в прошлом. Хорошим качеством отличаются и клубни картофеля. М. Игнатьев подчеркнул, что сельхозтоваропроизводители республики могут выгодно реализовать свою продукцию благодаря участию в тендерах. Например, в этом году целый ряд хозяйств Чувашии выиграл тендер на поставку крупной партии картофеля в Москву.

На планерке также были обсуждены вопросы формирования бюджета Чувашской Республики на 2005 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.