В Оренбургской области прошло заседание рабочей группы коллегии по вопросам безопасности

Оренбург, 6 сентября 2004, 16:45 — REGNUM  В конце минувшей недели Петр Капишников провел заседание рабочей группы Коллегии по вопросам безопасности при главном федеральном инспекторе по Оренбургской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в нем приняли участие начальник УФСБ по Оренбургской области Евгений Ивлиев, начальник УВД Оренбургской области Александр Реймер и начальник государственного центра санитарно-эпидемиологической службы области Николай Верещагин.

В связи с последними событиями в России, первым был рассмотрен вопрос обеспечения безопасности населения и антитеррористической защищенности важных и особо важных объектов жизнеобеспечения Оренбургской области. Вторым вопросом на повестке дня стала информация УВД Оренбургской области о готовности правоохранительных органов к обеспечению охраны общественного порядка в период проведения выборов в г. Оренбурге.

По сообщению "АРСО", главный федеральный инспектор дал конкретные указания по усилению мер безопасности. Петр Капишников заметил, что для успешной работы в этом направлении необходимо активнее работать с населением, установить тесный контакт правоохранительных органов с оренбуржцами, так как во многом безопасность зависит от внимательности и активной гражданской позиции жителей области. В целом, членами рабочей группы отмечено, что все службы по обеспечению безопасности Оренбургской области работают успешно, планомерно осуществляют профилактические мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.