Волгоградские профсоюзы вступились за работников магазина

Волгоград, 6 сентября 2004, 16:29 — REGNUM  Председатель Волгоградского областного профсоюза работников торговли Галина Голованова обратилась к главе администрации Волгограда Евгению Ищенко с просьбой помочь коллективу магазина, принадлежащего ООО "РАДУГА".

- Мы разослали письма с просьбой о помощи в сложившейся конфликтной ситуации во все правоохранительные структуры и мэру города - сообщила корреспонденту ИА REGNUM Галина Викторовна. - Вот уже две недели работа магазина парализована, а его сотрудники не могут попасть на свои рабочие места.

Ранее двадцать работников магазина обратились в областной профсоюз с открытым письмом, в котором заявили, что 20 августа в 8.30 утра в помещение магазина ворвались неизвестные. Отказавшись предъявить документы, они блокировали все входы и выходы, оборвали телефонную связь и повредили сигнализацию вневедомственной охраны. "Работники, которые проработали в данном магазине от 15 до 18 лет находятся на улице, - пишут авторы письма. - Но самое главное - в магазине находятся товарно-материальные и денежные ценности на сумму более 2,5 миллиона рублей, а также оборудование и инвентарь на сумму более 100 тысяч рублей и вся хозяйственно-финансовая документация".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.