В Псковской области появилась "Родина"

Псков, 6 сентября 2004, 16:14 — REGNUM  В Пскове прошла учредительная конференция политической партии "Родина". В ней приняли участие 30 региональный представителей партии, а также лидер партии Дмитрий Рогозин. Как передает корреспондент ИА REGNUM, главой регионального отделения партии "Родина" выбран Сергей Беляев. Соответствующие документы уже направлены в псковское подразделение Министерства Юстиции.

В ходе конференции было принято решение создать депутатские группы партии "Родина" в представительных органах государственной власти и местного самоуправления Псковской области.

Заместитель главы псковской "Родины" Владимир Меньшиков стал инициатором создания депутатской группы партии в областном Собрании. Его поддержали депутаты Виктор Митропольский, Борис Полозов, Игорь Максимов, Иван Лысковец, Игорь Савицкий и Юрий Шматов. Николай Соболь возглавит депутатскую группу партии в Псковской городской Думе. Планируется, что аналогичные группы будут созданы в ряде районных Собраний Псковской области.

"Нам нужна реальная политическая структура, а не мифическая. Мы должны объединиться, чтобы вместе преодолеть кризис и установить порядок и в Псковской области, и в России", - сказал лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин.

По его мнению, задача "Родины" - обеспечить эффективную "обратную связь" между обществом и властью, когда ответственность власти перед обществом станет регулярной и повседневной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.