Из россиян Европа выбрала только директора Тюменского кардиоцентра

Тюмень, 6 сентября 2004, 16:17 — REGNUM  Директор Тюменского кардиологического центра профессор Вадим Кузнецов стал почетным членом Европейского общества кардиологов. Диплом тюменскому доктору вручали в Мюнхене (Германия). Там проходило одно из самых престижных мировых событий в области кардиологии - XXVI ежегодный Европейский конгресс кардиологов.

Каждый год на это мероприятие собирается более 25.000 участников более чем из 50 стран мира. Ученые обсуждали последние достижения медицины, а также перспективы развития кардиологии, - сообщили в кардиоцентре.

Традиционно в рамках конгресса на специальной церемонии происходит награждение за выдающиеся достижения в области кардиологии. В этом году 173 ученых со всего мира получили звание почетного члена Европейского общества кардиологов. Вадим Кузнецов стал единственным представителем России, удостоенный этой награды. Всего в нашей стране это звание носят 10 ученых-кардиологов.

Звание "Почетный член Европейского общества кардиологов" действительно "почетное", так как для его получения существуют очень высокие требования, отражающие научную и практическую деятельность ученого, соответствующие самым высоким европейским стандартам.

Награда, которую получил директор кардиоцентра - это, с его слов, результат не только большой индивидуальной работы, но и огромного труда всего коллектива центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail