58 человек уволились из "Коммунтеплоэнерго" (Иркутская область)

Иркутск, 6 сентября 2004, 16:03 — REGNUM  58 человек уволились из ИОГУП "Коммунтеплоэнерго" за последний месяц. Как сообщила специалист по кадрам Галина Попова, 38 человек были уволены в связи с ликвидацией ОГУП "ИОТЭ", шесть работников переведены в другие организации, 11 человек уволились по собственному желанию. Шесть человек из одиннадцати ушли с предприятия в знак протеста.

С первого сентября в Усть-Куте длится акция протеста работников "Коммунтеплоэнерго". Двадцать человек отказались выполнять свои обязанности до выполнения своих требований. Коммунальщики добиваются обеспечения их необходимыми для работы материалами. Второе требование - выплата долгов по заработной плате. По словам протестующих, если их требования не будут удовлетворены до 15 сентября, они уволятся, что грозит срывом начала отопительного сезона.

До сегодняшнего дня не сократилась задолженность по зарплате работникам "Коммунтеплоэнерго", которая составляет более 4 млн. рублей. Долги по зарплате на предприятии, где работают около 200 человек, копятся с апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.