Власти Челябинска не разрешили проводить антитеррористический митинг

Челябинск, 6 сентября 2004, 15:57 — REGNUM  Региональное отделение партии "Единая Россия" перенесло митинг, посвященный борьбе с терроризмом в связи с угрозой терроризма. Первоначально мероприятие планировалось провести 7 сентября утром на площади Революции в Челябинске.

Как сообщил руководитель отдела по связям с общественностью ЧРО "Единой России" Юрий Чанов, до 17 часов 6 сентября организаторам так и не удалось получить разрешение на проведение акции от мэра Вячеслава Тарасова. Официальная причина - повышенная угроза терроризма. В итоге, митинг пришлось перенести на неопределенный срок.

По словам Ю.Чанова, для участия в митинге были приглашены представители администраций города и области, депутаты Госдумы и ЗСО, оба сенатора от Челябинской области, представители других партий и общественных организаций. Общая численность участников акции - более двух тысяч человек. Как выяснилось, даже их усилий оказалось недостаточно, чтобы митинг состоялся.

Смогут ли челябинцы поддержать правительство России и выразить соболезнования родственникам жертв терактов, пока неизвестно.

Между тем, в Москве, где угроза терактов более серьезна, отменено большинство праздничных мероприятий, посвященных дню города, но антитеррористический митинг состоится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail