Президент Адыгеи: "Адыгея скорбит вместе с Северной Осетией

Майкоп, 6 сентября 2004, 15:50 — REGNUM  В воскресенье, 5 сентября президент Республики Адыгея Хазрет Совмен направил президенту Республики Северная Осетия - Алания Александру Дзасохову телеграмму, в которой выразил искренние соболезнования и слова поддержки всем жителям Северной Осетии по поводу трагических событий, произошедших в городе Беслане в первые дни сентября.

В телеграмме Хазрет Совмен, в частности, отметил: "Эта чудовищная по своей сути и последствиям акция международного терроризма, вновь продемонстрировала, что для бандитов, совершивших бесчеловечный поступок - захват в заложники беззащитных детей, и тех, кто послал их на это ужасное преступление, нет ничего святого.

В эти непростые для Северной Осетии и всей России дни народ Адыгеи скорбит вместе с вами. Крепитесь и мужайтесь.

Адыгея готова принять пострадавших от теракта людей, оказать им помощь в лечении и морально-психологической реабилитации в Адыгейском республиканском детском реабилитационном центре "Звездочка", рассчитанном на 100 детей и предоставить 50 мест в санатории-профилактории "Лагонаки".

Убежден, что, только сплотившись, объединив усилия каждого субъекта Российской Федерации и всех цивилизованных государств мира, мы сможем победить такое социальное зло, как терроризм".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail