Алексей Чернышев призвал оренбуржцев быть бдительными

Оренбург, 6 сентября 2004, 15:12 — REGNUM  В России 6 и 7 сентября объявлены общенациональными днями траура по погибшим в ходе террористического акта в Беслане. Губернатор Оренбуржья Алексей Чернышев направил телеграмму Президенту Республики Северная Осетия-Алания Александру Дзасохову, в которой от имени оренбуржцев выразил соболезнование родным и близким погибших заложников.

Как сообщили в пресс-службе главы администрации области, в обращении к жителям Оренбуржья губернатор отметил, что трагические события в Беслане ещё раз подтвердили стремление международного терроризма дестабилизировать ситуацию на Северном Кавказе и в России в целом. Алексей Чернышев призвал оренбуржцев быть бдительными и подчеркнул, что предотвращение терактов зависит не только от правоохранительных органов, но и от всех граждан. Оренбургская область - приграничная территория, где имеется вероятность проникновения террористов и транзита оружия. Губернатор подчеркнул, что жители области должны быть внимательными к тому, что происходит вокруг и сообщать в правоохранительные органы о своих малейших подозрениях.

Сегодня Алексей Чернышев провел заседание областной антитеррористической комиссии, где рассматривались меры, предпринимаемые властями для защиты от возможных действий экстремистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail