В ОАО "Аммофос" создается молодежная организация

Вологда, 6 сентября 2004, 13:49 — REGNUM  Служба персонала предприятия совместно с профсоюзным комитетом провела деловую игру "Лидер", участниками которой стали молодежные активисты всех структурных подразделений завода. Основная задача двухдневной программы пребывания в санаторно-оздоровительном лагере "Парус" состояла в том, чтобы сделать решающий шаг к воссозданию на предприятии молодежной организации, сообщает пресс-служба ОАО "Аммофос".

Одним из инициаторов ее возрождения стала редакция корпоративной газеты "Химик", в июне проведшая в своих стенах встречу "за круглым столом" по проблемам молодежи. Присутствующий на ней директор по персоналу Андрей Шепель от имени администрации предприятия обещал всяческое содействие молодежным активистам на организационном этапе. Служба персонала в кратчайшие сроки разработала проект положения о молодежной организации ОАО "Аммофос", и его публикация в "Химике" предшествовала проведению деловой игры "Лидер".

Молодежные активисты предприятия в ходе встречи в "Парусе" более детально обсудили контуры молодежной политики ОАО "Аммофос". Ее цели и задачи будут сводиться к тому, чтобы активно вовлекать молодежь в общественную деятельность, совместно с администрацией предприятия разрабатывать и реализовывать молодежные программы, развивать корпоративную культуру, осуществлять поддержку молодых семей, содействовать развитию культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы и так далее.

В организации и проведении деловой игры "Лидер" принял активное участие заведующий отделом по работе с молодежью мэрии Череповца Дмитрий Мартынов, который подчеркнул, что создание молодежной организации на предприятии является неотъемлемой частью социально направленной политики, реализуемой как ОАО "Аммофос", так и всей компанией "ФосАгро".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail