Все предприятия Северной Осетии помогают пострадавшим от теракта

Владикавказ, 6 сентября 2004, 12:03 — REGNUM  В Северной Осетии организации, учреждения, предприятия оказывают посильную помощь пострадавшим от теракта в школе №1 города Беслана.

Свой однодневный заработок в фонд помощи перечислил коллектив Горского государственного аграрного университета. Олимпийский чемпион Афин по вольной борьбе в весовой категории 96 кг Хаджимурат Гацалов половину своей премии за олимпийское золото также передал фонду помощи.

ИА REGNUM напоминает, что по сведениям из официальных источников, семьи погибших в результата теракта в школе №1 получат 100 тысяч рублей, по 50 тысяч рублей будет выделено семьям, в которых есть тяжелораненые, по 25 тысяч рублей - легкораненые. Кроме того, всем семьям, члены которых оказались в заложниках, будут выделены еще по 15 тысяч рублей.

На погребение погибших в результата теракта правительство России выделило по 18 тысяч рублей, а правительство Северной Осетии - по 25 тысяч рублей. Напомним, что на утро 6 сентября число погибших составило 335 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.