На Сахалине, на подъезде к селу Бошняково, под снежную лавину угодил автомобиль скорой помощи — транспортное средство оказалось полностью завалено снегом. К счастью, в это время в машине никого не было, пишет газета «Углегорские новости».

Дорога. Сахалин
Дорога. Сахалин
65.mchs.gov.ru

Следите за развитием событий в трансляции: «Метели и морозы: аномалии в России и мире — трансляция»

Читайте также: На Сахалине море вышло из берегов и затопило площадь Холмска

Фельдшер возвращался домой на санитарном автомобиле после работы в ФАП села Лесогорское. Преградой на дороге стала застрявшая в снегу хлебовозка. Из села Бошняково за медработником выехала вторая машина скорой помощи, водитель которой доехал до затора с другой стороны и отправился за фельдшером. В этот самый момент на автомобиль скорой помощи сошла снежная лавина, полностью накрыв его.

На опубликованных с места происшествия фотографиях машины скорой помощи не видно. Под завалом снега еле просматривается световой маячок спецтранспорта.

Как сообщало ИА REGNUM, снежный циклон уже вторые сутки бушует в островном регионе. На Сахалине нарушено транспортное сообщение. Перекрыты для движения дороги в девяти направлениях. В Холмске море вышло из берегов и затопило набережную и площадь Мира. Под водой оказались два припаркованных автомобиля.