Таможенники Дальнего Востока выполнили план

Благовещенск, 6 сентября 2004, 04:37 — REGNUM  Таможенники Дальневосточного региона успешно справились с плановыми заданиями на август по перечислению денежных средств в государственный бюджет. Всего перечислено 5 млрд. 148 млн. рублей. План выполнен на 100, 7%.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ДВТУ, больше всех собрали Владивостокские таможенники - 1 млрд. 625 млн. рублей. Весомую долю составила ввозная пошлина - 759 млн. рублей. Не отстает от них и Находкинская таможня. В этом месяце их сбор составил 1 миллиард 3 млн. рублей.

Лидерами экспорта стала Амурская таможня, вывозная пошлина составила 587 млн. рублей. У хабаровских таможенников вывоз составил 193, 66 млн. рублей Основными финансовыми экспортными "донорами", как обычно, стали нефтепродукты и древесина. И такое "донорство" связано не только с относительно высокими тарифными ставками на данную продукцию, но из года в год растущими объемами. По всему дальневосточному округу экспорт нефти принес федеральной казне за минувший месяц 314,57 млн. рублей. Всего Амурскими таможенниками перечислено 690 млн. рублей, Хабаровскими - 382, 82 млн. рублей.

Всего за август российскими таможенниками было перечислено в федеральный бюджет 109, 23 млрд. рублей, что на 37, 53 млрд. больше задания. Плановое задание выполнено на 152%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail