В Беслане в оперативном штабе идет совещание

Владикавказ, 4 сентября 2004, 19:28 — REGNUM  В Беслане в оперативном штабе проходит совещание по вопросам оказания помощи бывшим заложникам и родственникам погибших. Как сообщили РИА "Новости" в штабе, совещание проводят министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов, глава МЧС РФ Сергей Шойгу, а также члены правительства Северной Осетии.

"На совещании обсуждаются вопросы оказания пострадавшим медицинской помощи, их дальнейшей реабилитации, обеспечения путевками в санатории и материальной поддержки", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по итогам совещания будет подготовлен проект соответствующего постановления правительства России.

Уже известно, что дети и родители, побывавшие в заложниках, по желанию смогут пройти реабилитацию в здравницах Черноморского побережья и Подмосковья. Об этом заявил в субботу находящийся в Беслане министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко. "Дети будут находиться в здравницах вместе с родителями. Помимо реабилитациции, они будут там обучаться", - сказал А.Фурсенко. Он отметил, что количество предложений, поступивший в Минобразование Северной Осетии от руководителей здравниц, уже превышает число бывших заложников, сообщает североосетинский портал "15-й регион".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail