Правительству Северной Осетии направлена телеграмма из Ставрополья

Владикавказ, 4 сентября 2004, 10:20 — REGNUM  Председатель государственной Думы Ставропольского края Юрий Гонтарь направил телеграмму в адрес Президента республики Северная Осетия-Алания Александру Дзасохову и председателю парламента республики Таймуразу Мамсурову. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Правительстве Ставропольского края.

В телеграмме говорится, что трагедия в Беслане отозвалась в сердцах жителей Ставрополья болью и состраданием. Как и вся страна, мы с тревогой и надеждой ждали развязки событий, в центре которых оказались мирные жители и что самое страшное дети. Одними из первых в Беслан выехали спасатели и медики нашего края. Мы глубоко скорбим по невинным жертвам, сочувствуем всем пострадавшим, их родным и близким, разделяем радость избавления от кошмара тех, кто остался живым и невредимым. Нет оправдания зверству террористов.

Бандиты, которые нашли смерть на осетинской земле, по заслугам получили свое, а судьбу остальных пусть решит правосудие. В эти трудные для осетинского народа дни Ставрополье разделяет боль и гнев наших добрых соседей. Мы с вами. И вы можете рассчитывать на нашу братскую помощь, - подчеркнул спикер ставропольской Госдумы Юрий Гонтарь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail