В Беслане уничтожены 27 боевиков

Владикавказ, 4 сентября 2004, 02:38 — REGNUM  В результате действий силовых структур по нейтрализации захвативших в Беслан заложников террористов уничтожены 27 боевиков. Об этом сообщил представитель оперативного штаба. По его словам, 8 бандитов были убиты непосредственно на территории школы, остальные - в городе. 3 террориста схвачены. С ними работают представители следственных органов. Ранее также сообщалось о поисках еще 4 бандитов.

В свою очередь руководитель оперативного штаба Валерий Андреев подтвердил, что среди убитых боевиков - 10 выходцев из арабских стран. Он признал, что есть пострадавшие и среди сотрудников силовых служб. Так, по данным начальника пресс-службы МВД Северной Осетии Исмеля Шаова, ранения получили 4 сотрудника республиканского ОМОНА.

Тем временем оцепление вокруг территории школы, в которой боевики более двух суток удерживали свыше тысячи человек, продолжает действовать, передает ИТАР-ТАСС. Не расходятся и родственники тех, кто оказался в руках террористов. Поисковые работы будут продолжаться до тех пор, пока не удастся опознать все погибших. По некоторым данным, их число превысило 200 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.