Кризисный Центр "Душа" открыл тренажерный зал (Архангельск)

Архангельск, 3 сентября 2004, 16:21 — REGNUM  Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM директор Центра Марина Полянская, одним из пунктов целевой программы "Архангельск без наркотиков" на 2004 год было выделение средств на оборудование тренажерного зала. На эти цели пошло около 50 тысяч рублей. По словам М. Полянской, в основном закупленный спортинвентарь посвящен зимним видам спорта. Работа по оборудованию зала велась весь август, и к началу нового учебного года зал был открыт.

Кроме того, новый учебный год для подопечных стационара Центра начался вовремя. Дети, находящиеся в стационаре, должны обучаться индивидуально с приходящими учителями. "Вообще, начало учебного года стояло под вопросом. Так, в 2003 году почти весь сентябрь мы не могли начать обучение, так как своих учителей в Центре нет. Мы планировали пригласить к сотрудничеству учителей из соседней 51 школы, однако не все соглашались. Только в октябре началось нормальное обучение. В этом году такой проблемы удалось избежать", - рассказала М. Полянская.

В стационаре центра находится 20 подростков от 10 до 15 лет. Кроме того, 8 детей до 10 лет посещают отделение дневного пребывания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.