В Алтайском крае создается отдельный полк ППС

Барнаул, 3 сентября 2004, 16:21 — REGNUM  По поручению главы администрации края Михаила Евдокимова в главном управлении внутренних дел края будет создан отдельный полк патрульно-постовой службы милиции. Постановление об этом было подписано в администрации края. В нем определены основные моменты, которые следует учесть при создании подразделения. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, отдельный полк, численность которого составит более 800 человек, создается с целью стабилизации оперативной обстановки на территории края.

Сотрудники этого подразделения будут выполнять задачи по предупреждению и пресечению грабежей, разбойных нападений в вечернее и ночное время, а также административных правонарушений на улицах и общественных местах. Для этого дополнительно в штат ГУВД Алтайского края предложено ввести 142 должности милиционеров ППС.

Необходимость создания отдельного полка службы ППС вызвана участившимися случаями совершения тяжких преступлений. Проведенный анализ уличной преступности на территории края показал, что преступления данного вида совершаются преимущественно в вечернее и ночное время.

Отдельный полк патрульно-постовой службы займется работой по пресечению и раскрытию тяжких преступлений. Финансирование полка будет осуществляться за счет средств краевого бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail