5 сентября - довыборы в думу Югры по девятому округу

Ханты-Мансийск, 3 сентября 2004, 16:11 — REGNUM  В Нижневартовском районе продолжается досрочное голосование по выборам депутата думы Ханты-Мансийского автономного округа по одномандатному избирательному округу N 9 и депутата Думы муниципального образования Нижневартовский район по одномандатному избирательному округу №10.

На 31 августа досрочно проголосовали 280 избирателей. Голосование проходит в отдаленных стойбищах охотников и оленеводов, отдаленных селах, в местах базирования геологов и сейсморазведочных партий.

Все избирательные комиссии готовы к работе, сообщает пресс-центр районной администрации. Выверены списки избирателей, каждый избиратель получил приглашение прийти на избирательный участок, которые начнут работать 5 сентября с 8-00.

Никаких жалоб, замечаний со стороны кандидатов на действия окружной, территориальной, участковых избирательных комиссий не поступало. Предвыборная агитация ведется без нарушений закона.

В РОВД Нижневартовского района приняты меры к подготовке и расстановке сотрудников на 21 избирательных участках в период проведения дополнительных выборов 5 сентября 2004 года.

В день выборов в населенных пунктах района на избирательных участках и в сельских домах культуры будут проходить мероприятия, подготовленные районным комитетом по культуре и кино.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.