Отстранен от должности руководитель ЖЭУ №6 Октябрьского округа Иркутска

Иркутск, 3 сентября 2004, 16:03 — REGNUM  Начальник ЖЭУ-№6 Октябрьского округа Иркутска Александр Козулин отстранен от занимаемой должности. Как сообщили в пресс-службе администрации Иркутска, соответствующее постановление было подписано председателем Комитета по управлению Октябрьским округом Константином Башковым 31 августа. От занимаемых должностей освобождены также два заместителя Октябрьского треста жилищного хозяйства Эдуард Радин и Владимир Силаев. Возможно, от должности будет отстранен начальника ЖЭУ-№28 Иркутска после выхода из отпуска. Такие меры были приняты администрацией города в ответ на многочисленные жалобы населения на неудовлетворительное содержание жилых домов. В ближайшее время администрация округа объявит конкурс на замещение освободившихся должностей.

Во время поездок по Октябрьскому округу в июле и августе мэр города Владимир Якубовский оценил работу коммунальщиков ЖЭУ №6 и №28 неудовлетворительно. Мэр назвал ситуацию на этих участках удручающей.

Тем не менее, как заявил 3 сентября исполняющий обязанности заместителя председателя Комитета по управлению Октябрьским округом Ахтам Гильманов, подключение тепла в округе будет произведено в установленные сроки - 15-18 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.